Clásica
item:
Brocha para pastelería de 50 mm, cerdas suaves PBT 0.15 mm, ideal para aplicaciones delicadas en panadería como glaseado y adobo.
Largo de cerdas: 50 mm
Tamaño (mm): 50
Material: Polipropileno
Características
Cepillos para pastelería tipo brocha, con mango de polipropileno y agujero para colgar y organizar. Cerdas suaves que combinan delicadeza, precisión y resistencia, ideales para la aplicación de huevo, adobos y glaseados en procesos de panadería. Adecuado para temperaturas de uso de hasta 80°C y esterilización hasta 134°C.
Sustancia química
Concentración (%)
Poliéster PBT
Polipropileno
Ácido acético
100
*
***
Acetona
100
***
***
Amoniaco líquido
-
**
***
Anilina
100
***
**
Benceno
100
***
*
Soluciones blanqueadoras
Diluido
***
***
Potasa cáustica
10
***
***
Potasa cáustica
50
**
***
Agua clorada
Saturada
*
*
Cloroformo
100
***
**
Ácido crómico
10
***
***
Ácido cítrico
10
***
***
Detergentes y jabones
-
***
***
Etanol
96
***
***
Acetato de etilo
100
***
***
Ácido fórmico
100
***
**
Glicerina
-
***
***
Ácido clorhídrico
30
**
***
Ácido láctico
20
***
***
Alcohol metílico
100
***
***
Aceite mineral
-
***
***
Ácido nítrico
10
***
***
Ácido nítrico
50
***
*
Ácido oleico
100
***
***
Ácido oxálico
10
***
**
Petróleo
-
***
**
Ácido fosfórico
85
***
***
Cloruro de sodio (sal)
-
***
***
Hidróxido de sodio
10
*
***
Hidróxido de sodio
50
*
***
Hidróxido de sodio
10
***
***
Ácido esteárico
100
***
***
Ácido sulfúrico
10
***
***
Ácido sulfúrico
96
*
*
Tetracloroetileno
-
**
*
Tolueno
100
**
*
Tricloroetileno
-
**
**
Trementina (aguarrás)
100
***
*
Aceite vegetal
-
***
***
Nuestras vías de contacto
Si tienes consultas o comentarios, no dudes en comunicarte con nosotros. Nuestro equipo está disponible para comunicarse contigo.